Jugadores de Barcelona celebran el paso a la segunda fase de la Conmebol Libertadores. Foto: Twitter Barcelona SC.

23 de febrero de 2022 10:22

Barcelona SC vendió 31 mil boletos para juego de Copa

La expectativa por el partido de ida de las segunda fase de la Conmebol Libertadores entre Barcelona y Universitario aumenta minuto a minuto.

El departamento de prensa del club canario informó que, hasta las 10:00 de este 23 de febrero de 2022, 31 000 boletos ya se han vendido entre hinchas y socios. Las únicas localidades disponibles son adicional de suites (solo para invitados del propietario) y el palco bajo y palco 5.

El COE Nacional autorizó para este partido el 60% del aforo total del estadio Banco Pichincha, esto quiere decir que alrededor de 36 000 personas podrán estar al interior de este escenario.

Barcelona enfrentará por quinta ocasión al Universitario de Deportes de Perú por la Libertadores. En los cuatro enfrentamientos previos se registra una victoria para cada cuadro y dos empates. Los toreros marcaron cuatro goles y los cremas dos.

La victoria de los ecuatorianos fue el 14 de abril de 1993. Algo más de 49 mil aficionados fueron testigos de la goleada del 'Ídolo' por 3 - 0. Los goles los marcaron Raúl Avilés y Rubén Darío Insúa por partida doble desde el punto penal. Con ese resultado clasificaron a los cuartos de final.

El ganador de esta llave se enfrentará en la tercera fase al vencedor del choque entre América MG de Brasil y Guaraní de Paraguay.