Jugadores de Barcelona (amarillo) y Lanús disputan un balón en el estadio Monumental de Guayaquil. Foto: Twitter @BarcelonaSC.

4 de mayo de 2022 21:26

Barcelona se estrelló con Lanús en Guayaquil

Barcelona SC empató 1-1 ante Lanús de Argentina en el estadio Monumental de Guayaquil en la fecha cuatro de la Copa Sudamericana.

El partido jugado la noche de este 4 de mayo de 2022, tuvo un intenso trámite, especialmente en los segundos 45 minutos, donde ambos equipos salieron en busca de la victoria.

Con este resultado, los argentinos se quedan con el primer puesto con 8 puntos. Los ecuatorianos suman 7 y se quedan con el segundo lugar.

Montevideo Wanderers en el primer partido del grupo de esta jornada, venció de visitante 0-1 a Metropolitanos de Venezuela, alcanzó las 4 unidades para hacerse dueño del tercer puesto. Los venezolanos, ya eliminados, cierran la tabla de posiciones con dos puntos.

Amarillos y granates disputarán el pase a los octavos de final. Los primeros cerrarán su participación en el torneo con dos visitas a Venezuela y Uruguay, mientras que los segundos lo harán de local. Primero recibirán a Wanderers y luego a Metropolitanos.

José Sand, el protagonista del choque

José 'Pepe' Sand fue el protagonista del encuentro en las dos áreas. A los 41 marcó en propia puerta luego de un cobro de tiro libre de Pedro Pablo Velasco.

A los 53 minutos pagó su "error" y anotó el 1-1 definitivo tras una confusa jugada en el área torera tras la salida de un tiro libre. Minutos después abandonó el terreno de juego por una lesión. En su lugar ingresó Maximiliano González.