Guillermo Almada

El DT Guillermo Almada lamentó las oportunidades de gol erradas por Barcelona contra el equipo paraguayo. Foto: AFP.

Indignado 1
21 de febrero de 2018 10:03

Almada: 'Pudimos haber ganado con gran diferencia de goles'

Guillermo Almada, director técnico del Barcelona SC, lamentó la falta de contundencia del equipo 'canario', en la primera fase de la Copa Sudamericana frente al General Díaz. El partido terminó 0-0 y Máximo Banguera fue expulsado en el último minuto.

"Nosotros hicimos los méritos para llevarnos el resultado con un marcador bastante claro", lamentó el director técnico uruguayo en la rueda de prensa posterior al compromiso.

Almada se mostró preocupado, ya que al igual que el año anterior, Barcelona SC dominó el encuentro, pero no logró concretar goles para sentenciar la serie frente a los paraguayos. "Es inexplicable porque nos sucedió el año anterior en varios partidos", dijo.

El uruguayo aseguró que los 'canarios' pudieron obtener el triunfo con una gran diferencia de goles y lamentó la expulsión del arquero Máximo Banguera, quien salvó al club en el último minuto, pero terminó expulsado.

Los amarillos visitarán al General Díaz el 7 de marzo, en el encuentro de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.