El golero auquista Luis Fernández sale a contener el balón en la victoria de Aucas. Foto: Club Toreros

29 de mayo de 2019 21:08

Aucas se impuso a Toreros en Milagro y se enfrentará con Guayaquil City

Carlos Rojas Acevedo

Aucas aseguró su pase a los octavos de final de la Copa Ecuador al vencer 2-0 a Toreros, la noche de este miércoles 29 de mayo del 2019, en el estadio Los Chirijos, de Milagro. En la ida, los orientales también ganaron por el mismo marcador. Su próximo rival será Guayaquil City.

En esa ciudad, el cuadro oriental no tuvo mayores problemas para derrotar al elenco que milita en la Segunda categoría. La victoria empezó a gestarse con el tanto de Bryan Sánchez, quien ingresó al área y definió a la salida del golero Manuel Tandazo, a los 32 minutos. La habilitación para este gol la realizó Juan Manuel Tévez.

En la segunda parte, con el marcador en contra, el elenco local realizó una mejor presentación para buscar el ’milagro’ de la clasificación. No obstante, el cuadro 'filial' de Barcelona SC no pasó de las buenas intensiones, con jugadas que al llegar a los últimos metros fueron fácilmente controladas por los hombres del DT argentino Gabriel Schürrer.

La segunda anotación llegó cerca del final, a los 88 minutos, con una anotación de Ronald de Jesús, quien definió al recibir un pase de Maximiliano Barreiro.

El vencedor de la llave entre los ciudadanos y los expetroleros se verá luego al ganador entre Liga de Quito y Alianza de Guano.