Dejan Lovren

El defensa croata Dejan Lovren (centro) anotó el empate del Liverpool, en un encallado partido contra el Napoli. Foto: AFP.

27 de noviembre de 2019 17:53

Liverpool no define su pase a la siguiente ronda, tras empatar con Nápoli

Agencia AFP

El Liverpool y el Nápoli empataron (1-1) este miércoles en Anfield, en partido del Grupo E de la Liga de Campeones, por lo que deberán a esperar hasta la sexta y última jornada de la primera pase para buscar su pase a octavos.

Con este empate, el Liverpool sigue como líder de la llave, con diez puntos, uno más que el cuadro italiano y tres más que el Salzburgo austríaco, que se impuso este miércoles en campo del Genk belga por 4-1.

Los tres primeros equipos de la llave se jugarán en la última jornada las dos plazas de la llave a octavos de final, en los duelos Salzburgo-Liverpool y Nápoli-Genk.

Una derrota del equipo inglés y una victoria del cuadro italiano dejaría al conjunto de Jürgen Klopp, último ganador de la Liga de Campeones, eliminado en la primera fase.

Este miércoles en Anfield, el Nápoli se había adelantado con un tanto del belga Dries Martens (21) , pero el Liverpool logró la igualada definitiva pasada la hora de partido por medio del croata Dejan Lovren (65), al rematar de cabeza un córner.

En la primera parte, el Nápoli había logrado contener con orden las acometidas del Liverpool, muy superior pero sin acento de cara a portería, para desesperación de su técnico Klopp, que recibió una tarjeta amarilla por protestar.

En la segunda parte siguió la misma tónica y solo una jugada a balón parado salvó al conjunto inglés de la derrota.