Aucas derrotó a Liga de Quito 1-0 por el torneo LigaPro en el estadio Rodrigo Paz

28 de noviembre de 2019 19:38

Aucas buscará su mejor recaudación del año en octavo partido ante Liga

Aucas buscará la mejor taquilla del año cuando reciba a Liga de Quito este sábado 30 de noviembre del 2019, en el partido de ida de las semifinales de la LigaPro, en el estadio Gonzalo Pozo. La directiva confirmó los precios de las localidades.

La general está en USD 15, la tribuna en 25 y el palco en 40, según detalló Juan Carlos Sánchez, jefe de prensa del conjunto oriental. Los boletos se venderán desde este viernes 28 de noviembre en el estadio de Chillogallo para los locales y en el Atahualpa para los albos.

Aucas llegó a las semifinales tras eliminar a Barcelona, en el mismo estadio Monumental, al empatar 0-0. En la ida se impuso 1-0 en Quito. Liga, en cambio, superó a Universidad Católica con una épica remontada, pues en la ida cayó 3-2, pero en la revancha se impuso 2-0.

Otra motivación para los seguidores de ambos elencos será que los azucenas no han podido vencer a los orientales en la cancha por partidos oficiales. Por el torneo de la LigaPro, Aucas ganó 2-1 a Liga en el sur y 1-0 en Ponciano. Mientras que por la Copa Ecuador, por cuartos de final, los cotejos terminaron con marcador de 0-0. La 'U', avanzó a través de penales

Adicionalmente, 'indios' y azucenas se enfrentaron en el torneo amistoso Copa Alberto Spencer, durante la paralización del torneo por la Copa América en Brasil 2019. Allí, los pupilos del DT Gabriel Schürrer ganó 1-0 en la ida, pero en la vuelta los de Pablo Repetto vencieron 4-2.