Jugadores de Aucas titulares el partido de la Copa Sudamericana frete a Vélez. FOTO: EFE

19 de febrero de 2020 10:42

6 697 hinchas estuvieron en el partido entre Aucas y Vélez Sarsfield

Aucas y Vélez Sarsfield jugaron la revancha por la primera fase de la Copa Sudamericana, este martes 18 de febrero de 2020, y el cuadro oriental confirmó que asistieron 6 697 hinchas al Gonzalo Pozo Ripalda.

USD 44 961 fue la recaudación por el duelo copero en el que Aucas venció 2-1, pero no le alcanzó al equipo 'oro y grana por el resultado de ida donde ganó Vélez 1-0, dándole paso al equipo argentino a la siguiente fase.

​La localidad que tuvo más presencia de gente que pagó su boleto fue la general central con 2 807 hinchas, le sigue la general sur donde se ubica la barra Armagedón 1 458, tribuna contó con 659, a palco fueron 66 y la general norte estuvieron 23 seguidores del club visitante.

Hay que señalar que Aucas entregó 842 boletos de cortesía.

El total de asistentes representa el 35,62% de la capacidad puesto que la Caldera del Sur tiene una capacidad para 18 799 espectadores según la Federación Ecuatoriana de Fútbol.

El cuadro oriental deja su participación internacional y ahora se concentrá en los torneos locales Copa Ecuador y LigaPro, donde jugará el próximo lunes 24 febrero ante Técnico Universitario a las 19:15.