Carlos Cuero festa su gol ante Emelec, en la décima fecha de la segunda etapa de LigaPro. Foto: Carlos Noriega/El Comercio.

11 de septiembre de 2022 18:58

Carlos Cuero mantiene vivo el sueño de Aucas

El Aucas sumó un punto agónico ante Emelec este domingo 11 de septiembre de 2022. Carlos Cuero permitió que los orientales empaten y sigan sumando en LigaPro.

Los dirigidos por Ismael Rescalvo, se adelantaron en el marcador a los 65 minutos, con una gran anotación de Alejandro Cabeza.

Cuando llegaban los minutos finales parecía que Emelec acabaría con el invicto de Aucas y de César Farías, pero el lateral izquierdo Carlos Cuero empató el cotejo a los 83 minutos y mantuvo con vida el sueño de Aucas de ganar la segunda etapa.

Tras acabar el partido, el lateral acudió a las cámaras de ESPN para dar sus impresiones de lo que fue el cotejo. El futbolista dejó en claro, que este empate al club le supo a derrota, por lo que venían haciendo en partidos anteriores y en el cotejo ante Emelec.

“El segundo tiempo merecimos más, pero una desconcentración de nosotros nos costó. Hay que seguir trabajando, mejorando y ya pensar en Técnico Universitario”, agregó el futbolista.

Así mismo, el ecuatoriano se mostró contento por su gol, ya que sirvió para alargar la racha de invictos de Aucas a 15 partidos, de los cuales 10 fueron triunfos y los restantes empates.

“Aún falta mucho, pero queremos alcanzar la final de LigaPro y meternos en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores”, finalizó Cuero.

Aucas, el único líder

Tras el empate, Aucas negó a Emelec la posibilidad de que lo superen en la tabla cuando recuperen su partido pendiente ante Deportivo Cuenca.

Los orientales suman 22 puntos, tres más que Independiente del Valle, que es su escolta. Por debajo aparecen Liga (18), Emelec (17) y Barcelona (16).
Su próximo partido será contra Técnico Universitario, igualmente en el Gonzalo Pozo ripalda. El cotejo se jugará el domingo 18 de septiembre, a las 15:30.