Fidel Martínez (izq.) celebra el primer gol de Barcelona SC al América de Quito, junto a Marcos Caicedo. Foto: API

7 de abril de 2019 13:08

6 570 personas asistieron para ver el partido entre América y Barcelona SC

La noche del sábado 6 de abril de 2019, América de Quito y Barcelona SC empataron 2 a 2 en un cotejo emocionante, válido por la octava fecha del campeonato ecuatoriano. 6 570 personas asistieron al estadio Olímpico Ataualpa para presenciar el encuentro.

Nuevamente, al América se le escapó la victoria en los últimos minutos. La semana pasada, el Guayaquil City lo empató en la última jugada, mientras que Barcelona SC igualó el compromiso a los 90 minutos, con un cabezazo de Óscar Estupiñán.

​Por el lado del equipo 'Cebollita', Daniel Valencia y Joffre Escobar marcaron los goles a los 40 y 71 minutos. Fidel Martínez anotó el primer gol de la visita a los 51 minutos. El cotejo se jugó a las 20:00, un horario inusual para el balompié capitalino.

Sin embargo, la asistencia fue aceptable a pesar de la hora. Según el registro oficial presentado por el departamento de comunicación del América, 6 570 hinchas asistieron al 'Coloso del Batán'. Este cotejo dejó una recaudación de USD 42 852.