Quiteños FC visitó a Leones del Norte en la ciudad de Atuntaqui. Foto: @quitenos_fc

26 de mayo de 2019 12:29

Quiteños FC cayó derrotado 3-2 ante Leones del Norte

En una nueva fecha del torneo de Segunda Categoría de Imbabura, este sábado 25 de mayo del 2019, Quiteños FC cayó derrotado 3-2 en su visita a Leones del Norte. El encuentro se jugó en el estadio Jaime Terán Jaramillo, de la ciudad de Atuntaqui.

​El 'hermano menor' de Deportivo Quito tuvo mayor posesión del esférico en el primer tiempo. El gol de Quiteños, finalmente, llegó a través de Luis Carcelén que definió tras un gran pase de Adán Delgado. La primera mitad terminó con el marcador 1-0 a favor de los visitantes.

​En el segundo tiempo, Leones del Norte tuvo mejor juego en ofensiva y logró anotar el gol del empate. Luego, Fernando Hidalgo convirtió un golazo para alegría de la afición de Quiteños. Sin embargo, esa felicidad duró poco. El cuadro local empató pocos minutos después.

​Ya en el tramo final, cuando parecía que el partido terminaba en empate; el portero de Quiteños, Gianluca Espinoza, tuvo un error y permitió el gol de Leones del Norte. Los locales se llevaron un triunfo sufrido.