LOGO TÉCNICO UNIVERSITARIO
El argentino Juan Manuel Tévez (izq.) cabecea el balón con Charles Vélez. Foto: API

25 de marzo de 2018 16:17

Macará empató con Técnico Universtario en un emotivo partido

Macará y Técnico Universitario empataron 1-1 durante el clásico ambateño que se jugó la tarde de este domingo 25 de marzo de 2018. El partido se disputó en el estadio Bellavista, con más de 14 000 espectadores, pues no fue transmitido por ninguna señal.

El primer tiempo del encuentro transcurrió sin mayores oportunidades para ambos equipos. Sin embargo, Macará dominó mejor el balón y tuvo más entradas en el área rival.

Técnico Universitario no lograba hallar espacios para avanzar. Al minuto 41, el cuadro del rodillo rojo tuvo su primera oportunidad. Un cabezazo de Juan Manuel Corbelli terminó en las manos del portero Adonnis Pabón. Una situación parecida se dio en la portería de Técnico Universitario al minuto 43, en la réplica.

Al inicio del primer tiempo, Macará abrió el marcador con un gol de Carlos Arboleda, después de una falla defensiva de los centrales de Técnico Universitario. Pero, en el minuto 60', el rodillo rojo reaccionó con un gol de Diego Armas, que puso el empate de 1-1 con un potente remate de tiro libre ejecutado por Diego Armas.

Los últimos minutos fueron de constantes ataques de lado y lado, generando que los hinchas disfrutaran con un emotivo clásico