-
0
Macará
Logo Macara
El ariete albo Juan Luis Anangonó (izq.) abrió el camino al triunfo de Liga. Foto: API

9 de septiembre de 2017 20:39

Liga de Quito venció a Macará y viajará con esa motivación a Río de Janeiro

Mauricio Bayas

Liga de Quito venció a Macará 2-0 en el estadio Rodrigo Paz Delgado por la novena fecha del campeonato nacional. El delantero Juan Luis Anangonó, a los 36 minutos, con un golpe de cabeza abrió el marcador.

El segundo tanto fue de Jhon Narváez, a los 71 minutos del partido. La jugada del primer gol nació de los pies de José Francisco Cevallos. El volante levantó un centro preciso para que el atacante anotara el 1-0.

El gol llegó en un momento oportuno. Fue cuando los hinchas estaban desesperados por el mal rendimiento. Al cierre del primer tiempo, Cevallos falló un gol frente al arco. Fue un contragolpe con cinco futbolistas, pero el mediocampista la desperdició. Con la ventaja, LDU se fue al descanso.

En la etapa complementaria, Anderson Julio volvió a ser clave en un ataque. El hábil jugador pisó el área y entregó el pase para que Narváez pusiera el 2-0.

Al final, el balance fue positivo para Liga, porque logró mejorar se juego en la etapa complementaria e impidió la reacción del Macará, que sintió la ausencia del volante creativo Carlos Feraud.

Con el triunfo, LDU viajará a Brasil para enfrentar a Fluminense, por la Copa Sudamericana. El jueves 14 de septiembre, en el Maracaná.