Zenit San Petersburgo

Cristhian Noboa fue titular en la Europa League

2 de noviembre de 2017 18:28

Zenit empata y demora su clasificación en la Europa League con Cristhian Noboa

El Zenit de Rusia igualó 1 a 1 ante el Rosenborg de Noruega este jueves 2 de noviembre del 2017 por la cuarta fecha de la UEFA Europa League, por el grupo L. El volante ecuatoriano Cristhian Noboa jugó de titular y fue reemplazado al minuto 87.

​El conjunto local se adelantó en el marcador a los 55 minutos, luego de un primer tiempo sin mayor emociones. El delantero danés Nicklas Bendtner fue el encargado de abrir el marcador a través desde un tiro penal.

El equipo dirigido por Roberto Mancini parecía que se regresaba a Rusia con las manos vacías. Sin embargo, el atacante ruso Aleksandr Kokorin puso la igualdad a los 94 minutos, tras la asistencia de su compañero y dupla de ataque Emiliano Rigoni.

Cristhian Noboa volvió a la titularidad con su equipo. El volante ecuatoriano que no ha tenido mucha participación con su equipo fue reemplazado a los 87 minutos por su colega ruso Artem Sergeyevich Dzyuba.

Alineaciones:

Rosenborg BF: Andre Hansen; Konradsen, Reginussen, Skjelvik, Birger Meling; Jensen, Rasmussen, Trondsen; Helland, Bendtner, Adegbendro.

Zenit: Lunev: Mammana, Smolnikov, Mevlja, Criscito; Shatov, Cristhian Noboa, Paredes; Erokhin, Rigoni, Kokorin.