Enner Valencia

Enner Valencia anotó tres goles en la goleada del Tigres sobrel Puebla. Foto: EFE.

Contento 2
23 de julio de 2017 11:26

Tigres golea al Puebla con tres goles de Enner Valencia

Con una tripleta del ecuatoriano Enner Valencia, los Tigres golearon 5-0 al Puebla, el sábado en partido de la primera jornada del torneo Apertura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio Universitario.

El holgado triunfo de los felinos comenzó a tomar forma al minuto 15 cuando el argentino Lucas Zelarayán disparó desde fuera del área y colocó la pelota en la horquilla derecha para el 1-0.

Al 24, en su regreso al balompié azteca, el ecuatoriano Enner Valencia tiró una pared en los linderos del área con Zelarayán, recibió la devolución y firmó el 2-0 con un remate raso y potente.

Cinco minutos después, Juninho marcó el 3-0 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por el vértice derecho.

Valencia apareció merodeando el área chica para hacer su segundo gol del partido al 56. El ecuatoriano aprovechó un balón rechazado por el portero Fabián Villaseñor para rubricar el 4-0.

Enner completó su tripleta tres minutos después al definir el 5-0 con un pase que le cedió en el área el francés André-Pierre Gignac.

En otros resultados, los Lobos BUAP se estrenaron en primera división con un empate 2-2 ante el Santos que tuvo que venir de atrás en dos ocasiones en el estadio Olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla.

El Atlas fue al estadio Nou Camp para golear 3-0 al León con goles de Juan Pablo Vigón al minuto 3 y de los argentinos Matías Alustiza, al 61, y Milton Caraglio, al 66.

En el estadio Azteca, con un gol de penalti anotado el minuto 87 por el brasileño Camilo Sanvezzo, el Querétaro venció al América. No jugó el volante Renato Ibarra, quien se recupera de una lesión.