Édison Carcelén marca el segundo gol con el The Strongest de Bolivia

Édison Carcelén marca el segundo gol con el The Strongest de Bolivia. Foto: Twitter The Strongest

18 de febrero de 2018 18:53

The Strongest derrotó a Bolívar con gol de Édison Carcelén

Este domingo 18 de febrero del 2018, The Strongest derrotó 2 a 0 al Bolívar en el estadio Hernando Siles de La Paz, en partido válido por la cuarta fecha del Apertura del torneo boliviano. Édison Carcelén marcó el primer gol del compromiso.

​Édison Carcelén volvió a ser titular con el equipo dirigido por Carlos Ischia. Hasta el momento, el zaguero central ecuatoriano ha jugado tres compromisos con el cuadro boliviano. El exjugador de Aucas y Liga de Quito lleva dos goles, a pesar de ser defensa central.

​A los 6 minutos, el defensa abrió el marcador con un fuerte cabezazo. A los 29 minutos, Carcelén recibió una tarjeta amarilla. A los 81 minutos, El mediocampista Edis Ibargüen marcó la segunda del cotejo y selló el 2 a 0.

​Con esta victoria, The Strongest suma siete puntos y se ubica en segundo lugar de la Liga del Fútbol Profesional Boliviana, mientras que Bolívar es puntero con nueve unidades. El próximo partido del equipo del ecuatoriano es el sábado 24 de febrero ante el Royal Pari, en condición de local.