El técnico Sam Allardyce por fin puso a Enner Valencia como titular en el West Ham United. Foto: AFP

Técnico del West Ham destacó la calidad de Enner Valencia

Bendito Fútbol

Inglaterra

Sam Allardyce, director técnico del West Ham United, se sumó a los elogios del golazo de Enner Valencia en el empate 2-2 con el Hull City y aplaudió la remontada del club, que incluso pudo cerrar la victoria en el último minuto.

Se necesita jugadores que cambian el juego y ciertamente Enner era nuestro jugador que cambia el juego porque apareció y sorprendió a todos con un gol de clase mundial. Yo no he visto a nadie golpear así una pelota desde esa distancia, aseguró el entrenador con respecto al remate del ecuatoriano en una entrevista a la página oficial del club.

El estratega inglés destacó que el ingreso como titular de Valencia fue clave para obtener el empate y remontar en dos ocasiones en el campo del Hull a pesar de que se sintió decepcionado de que el balón no entrara en la meta cuando se disputaba el último minuto del partido.

Enner  apareció en el último minuto y realmente pensaba que era los tres puntos. Fue un cabezazo fantástico de un gran pase de Stewart Downing Él tiene un magnífico salto (...) Quién sabe cómo ese defensor sacó con el pecho el balón de la línea, analizó el DT.

El West Ham pagó USD 20 millones por el fichaje de Enner Valencia a inicios de temporada, después de sus sobresalientes actuaciones con el Pachuca y la Selección ecuatoriana. Después de cuatro partidos en la Premier, el esmeraldeño se ganó un puesto como titular.