Joffre

u00a1Sublime partido de Guerrón ante el club de Ronaldinho!

MÉXICO

Tigres se impuso 3-1 al Querétaro y los Pumas le arrebataron un empate de 3-3 al Veracruz, la noche del viernes en el arranque de la decimoquinta jornada del torneo Clausura-2015 del fútbol mexicano.

La jornada se puso en marcha en el estadio Corregidora donde los Tigres resolvieron su juego contra el Querétaro desde el primer tiempo con dos goles del argentino Damián Álvarez y uno mas del ecuatoriano Joffre Guerrón.

El 'Enano' Álvarez hizo el 1-0 al minuto 8 con un disparo desde fuera del área que sorprendio al portero brasileño Tiago Volpi. 'Dinamita' Guerrón colocó el 2-0 en el marcador al 34 con un remate de cabeza a pase del brasileño Rafael Sobis.

Al 40, los Tigres atacaron en contragolpe conducido por Guerrón. El ecuatoriano intentó definir, Volpi le tapó el tiro y Álvarez aprovechó el rebote para firmar el 3-1 frente al arco.

Los 'Gallos Blancos' queretanos  del astro Ronaldinho, quien fue suplente y no entró, descontaron 3-1 al 53 con un testarazo de Kevin Gutiérrez. Con este resultado, los Tigres se colocaron momentáneamente en el segundo lugar de la clasificación con 25 puntos y rompieron la racha de cuatro victorias consecutivas del Querétaro que se quedó con 20 unidades y salió de la zona de liguilla.