El zaguero Robert Arboleda durante un entrenamiento con el Sao Paulo

El zaguero Robert Arboleda durante un entrenamiento con el Sao Paulo.

11 de marzo de 2018 18:02

Robert Arboleda anotó en la victoria de Sao Paulo

Sao Paulo derrotó 3 a 1 al Red Bull Brasil este domingo 11 de marzo del 2018 en el estadio Morumbí, en partido válido por la jornada 12 del torneo Paulista. El zaguero ecuatoriano Robert Arboleda anotó el segundo gol para su equipo.

​Robert Arboleda no solo se ha afianzado en el rol titular del Sao Paulo, sino también es uno de los goleadores, a pesar de ser zaguero central. Este es el cuarto gol que anota el defensor de  26 años. Todos sus anotaciones han sido de cabeza.

​A los 9 minutos del primer tiempo, Edmilson adelantó el marcador para los visitantes con la asistencia de Éder Luis. Sin embargo, Nininho anotó en su propia meta para igual el compromiso a los 33 minutos. El primer tiempo terminó igualado a un gol por bando.

Video tomado de la cuenta de Rogelio Arosemena

​Robert Arboleda fue el encargado de marcar la segunda para el Sao Paulo a los 68 minutos con un fuerte cabazazo tras el centro de Junior. Cuatro minutos más tarde, Guilherme selló el resultado luego de la habilitación de Valdívia.

​El Sao Paulo anunció este domingo 11 de marzo del 2018 la contratación del exjugador y técnico uruguayo Diego Aguirre, quien sustituirá al brasileño Dorival Júnior, destituido el viernes por los malos resultados tras ocho meses en el cargo, informó el club.