Felipe

Neymar y Messi le ganaron el duelo a Felipe Caicedo

AFP,

ESPAu00d1A

El Barcelona (1u00ba) ganó 2-0 en su visita al Espanyol (10u00ba) en el derbi de la capital catalana, este 25 de abril en la 33u00aa jornada española, con goles de sus estrellas Lionel Messi y Neymar, y se sitúa con cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid (2u00ba), que visita el domingo al Celta.

Barcelona

Los azulgranas, que jugaron prácticamente toda la segunda parte con 10 jugadores por la expulsión de Jordi Alba en el 53, decidieron el partido en 7 minutos.

Ya en el descuento final el Espanyol también se quedó con un hombre menos, después de que el mexicano Héctor Moreno recibiera dos tarjetas amarillas de manera consecutiva por protestar.

En el 17, Neymar abrió el marcador y en el 25 lo cerró Messi, con el que es su 36u00ba gol en esta Liga, a 4 del máximo realizador Cristiano Ronaldo.

Con este resultado el Barcelona alcanza los 81 puntos, mientras que el Real Madrid cuenta con 76, por lo que está obligado a ganar el domingo en terreno del Celta (9u00ba) para no descolgarse en la lucha por el título.

De las sensaciones no se vive. Lo que valen son los puntos y las victorias. Quedan cinco todavía, son importantísimos, declaró el entrenador del Barça, Luis Enrique, intentando mantener la cautela.

En el Espanyol actuó como titular el ecuatoriano Felipe Caicedo, quien apenas pudo mostrarse con un remate desviado. A los 70 minutos fue cambiado por Christian Stuani, quien tampoco pudo hacer gran cosapara evitar la derrota ante un equipo obviamente superior.