Jefferson

Montero ganó con el Swansea y Enner igualó con el West Ham

Bendito Fútbol

INGLATERRA

El Queens Park Rangers (QPR) igualó sin goles como local ante el West Ham y se mantiene en uno de los tres puestos de descenso, por debajo del Sunderland y por encima del colista Burnley.

En los 'hammers' jugó el delantero ecuatoriano Enner Valencia los 90 minutos. Se mostró movedizo como siempre pero su aporte fue más como habilitador. En una de sus mejores jugadas, le dio el balón a Kouyate, quien desperdició su opción.

Es West Ham también tuvo suerte pues el rival desperdició un tiro penalty, tapado por el arquero Adrián.

Mejor le fue a Jefferson Montero, cuyo equipo Swansea ganó 3-2 al Newcastle, con goles de Nélson Oliveira (45'), Gylfi Sigurdsson (49') y Jack Cork (71').

Montero jugó en gran nivel, hizo el pase para el segundo gol y estuvo en el campo de juego hasta el minuto 69, cuando fue reemplazado por Matt Grimes.