El ecuatoriano Miller Bolaños marcó el primer gol para Gremio, en el torneo gaúcho. Foto: Club Gremio

25 de febrero de 2017 17:40

Miller Bolaños sigue en racha y guió al Gremio a otro triunfo clave

El Gremio sigue firme en su camino a la final del Campeonato Gaúcho, luego de vencer 2-0 al Cruzeiro este sábado 25 de febrero. Miller Bolaños fue clave porque abrió la ruta de la victoria.

placeholder

El Cruzeiro al que venció Gremio es un homónimo del equipo que compite en el torneo Mineiro y en el cual milita el defensor ecuatoriano Luis 'Kunty' Caicedo.

En el partido, Bolaños se mostró participativo desde el inicio y encontró premio a los 44 minutos con un remate sutil. A partir de ahí, el Gremio mantuvo el control del partido, aunque Cruzeiro buscó la forma de generar peligro como dueño de casa.

El segundo gol fue convertido por Ramiro, a los 68 minutos, con lo cual sentenció el marcador.