El

El ecuatoriano Michael Arroyo procura sortear la marca de un rival del Veracruz, en el partido disputado por la Liga MX. Foto: Página web del club América

Arroyo entró al cambio en el empate que cedió el América

MÉXICO

Michael Arroyo ingresó a la cancha en el segundo tiempo con la intención de lograr la victoria, pero finalmente el América cedió un empate 1-1 en el partido contra los Tiburones Rojos del Veracruz

@BenditoFutbolEC

El volante ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes hasta el minuto 72. Hasta ese momento, el marcador decía 1-1 y el América jugaba en condición de visitante. Se puso en ventaja con el gol de Rubens Sambueza.

El equipo crema mantenía el orden y el balón, pero el Veracruz reaccionó en busca de la igualdad y lo logró con un tanto de Édgar Andrade. Por ello, América decidió ingresar al ecuatoriano Arroyo, con el propósito de lograr la ventaja, pero su aporte no fue el esperado.