José Francisco Cevallos, actual jugador del Lokeren de Bélgica. Foto: Lokeren

Triste 1
18 de abril de 2018 17:32

José Cevallos erró un penal en el empate del Lokeren en Bélgica

José Francisco Cevallos no corrió la misma suerte que la semana pasada. Este miércoles 18 de abril del 2018, el Lokeren igualó 2 a 2 ante el Oostende en partido válido por la cuarta fecha de los Play Offs de la Europa League, en Bélgica. 'Pepe Pancho Jr.' erró un penal.

​La semana pasada, el exjugador de Liga de Quito anotó un gol que recorrió el mundo. José Francisco Cevallos anotó un golazo desde atrás de la mitad de la cancha. El volante ecuatoriano aseguró que había estudiado al arquero rival y que es uno de sus mejores goles.

En esta ocasión, Cevallos no estuvo de suerte. El '10' del Lokeren de Bélgica erró un penal a los 78 minutos y no pudo darle los tres puntos al equipo que lidera la tabla de los Play Offs por un cupo en el certamen internacional.

​Ari Skulason abrió el marcador a los 26 minutos con un gol de penal para los locales. Emmanuel Banda igualó el compromiso a los 33 minutos. Marko Miric marcó el 2 a 1 para el Lokeren a los 69 minutos con asistencia de Cevallos. Sin embargo, Joseph Akpala igualó el partido a los 82. José Francisco fue reemplazado a los 81 minutos.

​Con este empate, Lokeren sumó 8 puntos y es puntero de la tabla de los Play Offs de Bélgica, mientras que el Oostende es cuarto con cuatro unidades. El próximo partido del ecuatoriano es ante el Antwerp, el lunes 23 de abril.