El zaguero Stefan de Vrij festeja el gol ante el Napoli

El zaguero Stefan de Vrij festeja el gol ante el Napoli. Foto: AFP

20 de septiembre de 2017 16:21

Lazio pierde en la Serie A de Italia sin Felipe Caicedo

La Lazio perdió 4 a 1 en condición de local frente al Napoli, en partido válido por la quinta fecha de la Serie A de Italia, en el estadio Olímpico de Roma. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes y no sumó partidos.

​El equipo dirigido por Simone Inzaghi se adelantó en el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con gol del defensa Stefan de Vrij tras la asistencia del delantero Ciro Immobile. La primera etapa culminó con ventaja para los locales.

La historia en el segundo tiempo se invirtió. El senegalés Kalidou Koulibaly marcó el empate a los 54 minutos. José Callejón anotó la segunda para el Napoli dos minutos más tarde. Dries Mertens fue el encargado de conquistar la tercera a los 59 minutos. Cuando el partido estaba por finalizar, Jorginho selló la goleada a los 92 minutos.

Con este resultado, la Lazio de Caicedo es sexta del campeonato italiano con 10 puntos, mientras que el Napoli es puntero con 15 unidades. El próximo partido del compatriota es el domingo a las 08:00 (hora de Ecuador) en condición de visitante ante Hellas Verona.