Juan Cazares corre por el balón en un entrenamiento del Atlético Mineiro. Foto: Atl. Mineiro

Contento 2
17 de julio de 2019 19:18

Juan Cazares marcó un golazo con el Mineiro ante Cruzeiro por la Copa Brasil

Juan Cazares continúa brillando con luz propia con la camiseta 10 del Atlético Mineiro. Este miércoles 17 de julio del 2019, el volante ecuatoriano marcó un golazo en el triunfo 2-0 de su club con el Cruzeiro, por la Copa de Brasil.

El talentoso mediocampista protagonizó las mejores chances del 'Galo', como es conocido su equipo, que jugó de local en el estadio Independencia. Habilitó constantemente a la ofensiva e inquietó al meta visitante con remates desde fuera del área.

En el minuto 34, Cazares aprovechó un pase dentro del área y pateó con potencia a una esquina para poner a soñar a los hinchas que gritaron a rabiar, con la ilusión de ver al equipo remontar.

Durante el partido de ida, el Cruzeiro se impuso 3-0 y por ello el Atlético Mineiro buscaba la remontada. Y Cazares prendió esa chispa. Sin embargo, con el paso de los minutos, el equipo 'Raposa' cerró los espacios para evitar el milagro 'galo'. La tarea se facilitó con la expulsión del compañero del ecuatoriano, Alerrandro.

A pesar del resultado y la eliminación por un gol, Cazares fue el jugador más destacado de su equipo y del partido. Patric puso el segundo gol, en el minuto 90+2.