El ecuatoriano Julio Angulo (izq.) felicita a  Alejandro Gamarra al marcar el primer gol del partido. Foto: AFP

El ecuatoriano Julio Angulo (izq.) felicita a Alejandro Gamarra al marcar el primer gol del partido. Foto: AFP

31 de mayo de 2017 20:01

Huracán avanzó a la segunda ronda; Julio Angulo salió lesionado

Agencia AFP

El argentino Huracán se clasificó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana al dar vuelta una serie que parecía perdida, al golear el miércoles en Buenos Aires 4-0 al venezolano Deportivo Anzoátegui, con el que había perdido 3-0 en la ida.

En partido jugado en el estadio Tomás Ducó, en Buenos Aires, Diego Mendoza (22'), Norberto Briasco (53'), Lucas Cuomo (55') y Alejandro Romero Gamarra (90+2') marcaron los goles para el triunfo de Huracán, que así revirtió la caída 3-0 en Puerto La Cruz.

En el desquite, el Globo dominó por completo a un rival que intentó defender la ventaja lograda en la ida pero se desmoronó en la segunda parte, y aunque el último tanto llegó a segundos de la tanda de penales, Huracán pudo haber ganado por un margen mayor, sin tanto sufrimiento.

El ecuatoriano Julio Angulo fue titular en Huracán y se mostraba peligroso por la banda izquierda, pero debió salir en el minuto 38 por una lesión muscular en la parte posterior de su pierna derecha.