Felipe Caicedo

El delantero Felipe Caicedo entró al segundo tiempo, en el triunfo del Lazio. Foto: AFP.

8 de abril de 2018 15:53

Felipe Caicedo estuvo presente en la remontada del Lazio

Un gol del italiano Ciro Immobile y otro tanto del español Luis Alberto permitieron este domingo al Lazio remontar y ganar 2-1 en el campo del Udinese, para superar al Inter de Milán y alcanzar al Roma en la tercera plaza de la Serie A italiana. Felipe Caicedo fue suplente, pero ingresó en lugar de Immobile a los 72 minutos.

El equipo del técnico Simone Inzaghi aprovechó la derrota 0-1 sufrida este domingo por el Inter en el campo del Torino y le arrebató la cuarta posición, la última que otorga la clasificación a la próxima edición de la Liga de Campeones.

En este momento, el Lazio comparte con el Roma la tercera posición, con 60 puntos, cuando falta una semana para que estos dos equipos se enfrenten en el derbi de la capital.

El encuentro empezó de la peor manera para el Lazio, que recibió el gol del 0-1 a los 13 minutos de juego, cuando Kevin Lasagna superó al meta albanés Tomas Strakosha con un cabezazo a bocajarro para celebrar su octavo gol del año.

Sin embargo, los romanos supieron reorganizarse y dieron la vuelta al resultado antes del descanso, gracias a los goles de Immobile, en el 27, y de Luis Alberto, que aprovechó un pase al hueco del delantero italiano para firmar el 2-1 en el 37.

El media-punta andaluz, nacido en San José del Valle en 1992, suma ya nueve goles en su brillante temporada, en la que también contribuyó con once asistencias.

En la reanudación, el Lazio controló el ritmo de juego, aunque tuvo un gran susto en el 89, cuando el checo Jakub Jankto rozó la igualada con un cabezazo tras un centro de Lasagna que terminó fuera por pocos centímetros.

Fue la cuarta victoria consecutiva para el Lazio
en los enfrentamientos directos con un Udinese que, por su parte, padeció su octava derrota consecutiva y se quedó decimotercero, con 33 puntos.