Felipe Caicedo

Felipe Caicedo (der.) jugó su primer partido como titular con el Lazio de Italia. Foto: EFE.

14 de septiembre de 2017 16:10

Felipe Caicedo debutó con una asistencia en la Europa League

El ecuatoriano Felipe Caicedo tuvo una actuación destacada en el triunfo del Lazio (3-2) sobre el Vitesse Arnhem por la primera fecha del Grupo K de la Europa League 2017-2018.

El delantero fue titular los 90 minutos y colaboró con una asistencia de taco en el segundo tanto del equipo blanquiazul, que remontó en dos ocasiones el marcador.

'Felipao', que había participado como suplente en dos partidos de la Liga italiana. Esta vez arrancó como titular y disputó los 90 minutos con un desempeño destacado.

Tim Matavz (33') adelantó el marcador para el equipo holandés, pero el volante Marco Parolo logró la igualdad a los 51 minutos de juego. La alegría le duró poco a la Lazio, ya que Brian Linssen (57') marcó el segundo tanto del Vitesse.

​El DT Simone Inzaghi le dio mayor profundidad al juego ofensivo con el ingreso del goleador Ciro Immobile y el volante Sergej Milinkovic. Caicedo permaneció en la cancha y le dio una asistencia de taco a Immobile para anotar el empate a los 67 minutos.

La insistencia del Lazio para ganar el compromiso culminó en el gol anotado por Alessandro Murgia. Con el triunfo, el cuadro italiano se ubica en segundo puesto del Grupo K con tres unidades, el mismo puntaje del Niza, que goleó 5-1 de visitante al Zulte Waregem.