Cristian Ramírez (der.) abrió el marcador en la goleada del Ferecvárosi.

Cristian Ramírez marcó un gol con el Ferencvárosi

Bendito Fútbol

Hungría

Cristian Ramírez marcó el primer gol del Ferencvárosi en la goleada 3-0 sobre el Debrecen por la fecha 16 de la Liga de Hungría. Con el resultado, el cuadro de las 'águilas' se mantiene en el primer lugar con 43 puntos y 14 de ventaja por encima del segundo.

El exlateral del Independiente abrió el marcador al minuto 65 tras driblar a un defensa y sacar un potente remate de derecha. Zoltan Gera amplió el marcador de penal a los 78 minutos y András Radó cerró la goleada a los 87'.

Ramírez se ha logrado consagrar como titular esta temporada, luego de disputar en 13 de los 16 cotejos del Ferecvárosi. El lateral izquierdo hasta ahora no ha sido considerado para la Selección ecuatoriana pese a que fue visitado por Gustavo Quinteros luego de la Copa América.