Felipe

Felipe Caicedo clasificó a semifinales de la Copa del Rey

Bendito Fútbol y DPA

ESPAu00d1A

El Espanyol consiguió este 29 de enero la clasificación a semifinales de la Copa del Rey después de perder 1-0 en el partido de vuelta jugado en Ramón Sánchez-Pizjuán. Los 'Periquitos' consiguieron el paso a la siguiente ronda gracias al partido que jugaron de locales y vencieron 3-1 a los sevillanos

El ecuatoriano Felipe Caicedo, quien fue una de las piezas claves de esta clasificación, fue titular y jugó hasta el minuto 68.

El DT Sergio González planteó una estrategia muy inteligente ante un rival que necesitaba ganar por dos goles y que puso todo su esfuerzo en el ataque.

El conjunto catalán fue muy organizado, apenas sufrió durante casi todo el encuentro. El Sevilla jugó con intensidad, pero le faltó juego durante buena parte del duelo. Sin embargo, el portugués Diogo puso la emoción a tres minutos del final con un magnífico gol gracias a un espectacular lanzamiento desde fuera del área.

El Sánchez Pizjuán comenzó a soñar. Los instantes finales fueron vibrantes y el Espanyol resistió ante el desesperado intento del Sevilla. El gol de Diogo llegó demasiado tarde para los intereses locales.

El Espanyol jugará la semifinal de Copa ante el Athletic de Bilbao, que venció 1-0 al Málaga gracias a un gol de Aritz Aduriz en el comienzo de la segunda parte.

Después de la clasificación, Felipe Caicedo y sus compañeros festejaron en el camerino.