El extremo Ayrton Preciado debutó en el Santos Laguna, tras su millonario traspaso. Foto: La Deportiva TRC.

6 de agosto de 2018 14:13

Ayrton Preciado debutó en el triunfo del Santos

Agencia AFP

Santos, el vigente campeón del fútbol mexicano, se impuso 2-0 al Puebla el domingo en partido de la tercera jornada del torneo Apertura-2018 jugado en el estadio Corona. En el encuentro debutó el ecuatoriano Ayrton Preciado, quien entró al cambio a los 80 minutos.

El argentino Julio Fuch hizo el primer gol de los 'Guerreros' santistas al contrarrematar un balón que le había rechazado el portero. Era el minuto 34.

Al 51, el Santos desdobló en contragolpe. Situado en el segundo tercio del campo, Furch proyectó al frente a Carlos Orrantia y el 'Charal' condujo la pelota unos metros más para definir la segunda anotación con un disparo raso y cruzado ya dentro del área.

Preciado entró a los 80 minutos en reemplazo de Jonathan Rodríguez y dejó buenas sensaciones en el partido, al rematar un disparo desde fuera del área, que fue despejado con dificultad por el golero Nicolás Vikonis.

El esmeraldeño llegó al conjunto lagunero con un contrato por cuatro años. El Santos canceló USD 5 millones por su fichaje a Emelec.

Con este resultado, el Santos llegó a seis puntos y el Puebla se quedó con tres unidades.