Arturo Mina

El zaguero Arturo Mina ha disputado tres partidos como titular con el Yeni Malatyaspor. Foto: Radio La Red.

16 de septiembre de 2017 17:17

Arturo Mina suma otra derrota en el fútbol turco

El zaguero Arturo Mina se mantiene en la titularidad en el fútbol turco para regresar a la Selección ecuatoriana, pero su equipo sigue sin conseguir resultados. El Yeni Malatyaspor perdió 4-2 con el Busaspor por la quinta fecha de la Liga de Turquía y cayó a la decimotercera posición.

Mina fue titular los 90 minutos y cumplió su tercer partido consecutivo con el Yeni Malatyaspor. Suma un empate y dos derrotas con el cuadro recién ascendido en esta temporada.

En el cotejo, el Yeni caía 4-0 de local hasta los 76 minutos, cuando Khalid Boutaib anotó el primer gol del descuentro. Tres minutos después, el argentino Emanuel Dening sentenció el 4-2 definitivo.

El Yeni Malatyaspor ocupa el puesto 13 de la Superliga de Turquía con cuatro puntos en cinco partidos. El Galatasaray es el líder del torneo con 10 unidades. ​