Renato Ibarra (der). celebra el gol del triunfo del América, con su centro. Foto: Captura de pantalla

10 de septiembre de 2016 19:58

América y Cruz Azul jugaron un partidazo con ecuatorianos

El América venció 4-3 al Cruz Azul por el torneo mexicano en un partidazo disputado la noche de este sábado 10 de septiembre. Los ecuatorianos Renato Ibarra y Michael Arroyo jugaron en las 'Águilas', mientras que Joao Rojas lo hizo en el equipo cementero.

El cotejo fue calificado como proeza por la prensa mexicana, pues del Cruz Azul goleaba fácilmente 3-0. Sin embargo, el América encontró en Ibarra a su salvador, pues dos desbordes suyos se concretó la 'milagrosa' remontada.

Arroyo e Ibarra ingresaron en el segundo tiempo, cuando el marcador estaba 3-1. 'Gambetita' estrelló el balón en el poste en un tiro libre, mientras que la 'Liebre' hizo dos desborde y levantó dos centros medidos.

Del otro lado, Rojas saltó de titular, fue peligroso con su habilidad, pero en el segundo tiempo desapareció. Mientras que Joffre Guerrón no estuvo en la nómina de convocados por decisión del técnico Tomás Boy.