El golero Alexander Domínguez se lamenta el gol que terminó en el empate visitante. Foto: Captura de pantalla

16 de marzo de 2018 22:36

Alexander Domínguez falló en la derrota de Colón ante Lanús en casa

Alexander Domínguez había sido figura en los 20 partidos que lleva con Colón. Sin embargo, como nadie es perfecto, esta vez el golero ecuatoriano falló y aportó en la derrota 2-1 de su club ante Lanús, la noche de este viernes 16 de marzo del 2018.

Colón y Lanús animaron un duelo cambiante y muy entretenido, en el que el 'Sabalero' contó con dos penales en dos minutos, el primero convertido por Alan Ruiz (18'), y el segundo atajado por Esteban Andrada a Javier Correa (19').

Pero Lanús dio vuelta la cuenta en la segunda parte, con tantos de Lautaro Acosta (60'), que aprovechó un grueso error del arquero ecuatoriano  Domínguez, y Bruno Vides (68'), exatacante de Emelec.

Los dos equipos terminaron el partido con 10 jugadores, por las expulsiones de Matías Fritzler (44'), en Colón, y del paraguayo Rolando García Guerreño (69'), en Lanús, por insultar.