El golero Alexander Domínguez, el momento de su presentación oficial en Colón de Santa Fe

27 de octubre de 2017 19:24

Alexander Domínguez titular en el empate de Colón ante Banfield

Infobae Red Albavisión

Colón de Santa Fe, equipo del golero ecuatoriano Alexander Domínguez, dejó pasar la oportunidad de acercarse al puntero del campeonato, Boca Juniors. Banfield y Colón igualaron 1 a 1 y 'Dida' fue titular con su equipo.

Recién comenzado el encuentro, el equipo local sufrió una baja sensible: Darío Cvitanich, que venía lesionado de la semana, se resintió y debió dejar la cancha. Iban solo diez minutos de juego cuando el capitán fue reemplazado por Michael López Martínez.

"El Sabalero" se animó a atacar y, a los 34', consiguió la ventaja. Tras una serie de rebotes, Matías Fritzler se metió al parea con la pelota, tocó con Cristian Guanca –que estaba habilitado- y, finalmente, cedió para Diego Vera, quien definió para decretar el 1-0.

El equipo dueño de casa se fue en busca de la igualdad y la encontró a los 17' de la segunda parte. Germán Conti le cometió una falta en el área a Nicolás Bertolo y el árbitro Darío Herrera sancionó el penal. Mauricio Sperdutti se hizo cargo del remate y no falló: dispuso el 1-1 con un disparo certero al medio.

La más clara en un tramo final opaco fue para Banfield, con un disparo de media distancia de Pablo Mouche que sacó el arquero Alexander Domínguez al córner.

El equipo de Julio César Falcioni llegó a tres fechas sin triunfos y suma 11 puntos en la tabla de posiciones. Colón, por su parte, sostiene el invicto en el certamen y, con 13 unidades, es por el momento el único escolta del líder, Boca Juniors, que suma 18.