La Selección ecuatoriana no pudo superar a Brasil en el Sub 15. Foto: Conmebol.

8 de noviembre de 2017 21:15

La Mini Tri cayó ante Brasil, en su segundo partido en el Sudamericano Sub 15

Redacción Últimas Noticias

Con goles de Reinier y Pedro Arthur, Brasil derrotó 2-0 a Ecuador, en el segundo partido del Grupo B del Sudamericano Sub 15 que se disputa en Mendoza, Argentina.

La Mini Tri sintió el trajín del torneo. Apenas tuvieron 24 horas de descanso tras el juego de debut ante Venezuela. Los dos goles de la ‘Mini Scratch’ llegaron por errores defensivos.

Ecuador intentó recuperarse en el segundo tiempo. Se animó a llegar al arco rival. Johan Mina fue el que más se atrevió a disparar al arco. Al minuto 30 del segundo tiempo se mandó una jugada personal, pero su remate fue directo al arquero brasileño. Con esto la Tri se queda con un punto.

En la siguiente fecha, la Mini Tri se medirá contra Bolivia, en un grupo que también integran Perú, Venezuela y la invitada de Europa, Croacia.