El ecuatoriano Bryan Cabezas (11) es felicitado por sus compañeros del Panathinaikos. Foto: EFE

17 de agosto de 2017 15:39

Bryan Cabezas marcó su segundo gol en la Europa League con Panathinaikos

Bryan Cabezas marcó su segundo gol con la camiseta del club griego Panathinaikos por la UEFA Europa League, pero su equipo cayó 3-2 de local ante el español Atlético de Bilbao. Este fue el partido de ida de la fase de repesca, previa a la de grupos.

Los helenos ganaban cómodamente 2-0 con los goles de Robin Lod (29 minutos) y Cabezas (55'). Sin embargo, el conjunto visitante logró una espectacular remontada con los tantos de Aritz Auduriz (68' y 74' de penal) y Óscar de Marcos (71').

Cabezas salió de titular al gramado en el estadio Apostolos Nikolaidis, de Atenas. Fue una de las figuras del Panathinaikos con sus desbordes, centros, habilitaciones y su gol. Este nació en un rebote que dejó la zaga del Bilbao y el volante tricolor aprovechó para rematar de zurda al ángulo.

La remontada de los españoles complicó a los helenos, que lucieron desorientados y no tuvieron respuesta para igualar. Cabezas estuvo en la cancha hasta el minuto 84, cuando fue reemplazado por Chritos Donis. Antes ya marcó en esta competición, se dio en la victoria 3-1 ante el FK Gabala, en la fase previa.