Georginio Wijnaldum, jugador de los 'Reds' entre los jugadores de Tottenham Moussa Sissoko y Dele Alli. FOTO: AFP

27 de octubre de 2019 15:37

Liverpool sigue invicto tras remontar ante el Tottenham

Agencia AFP

El Liverpool remontó este domingo 27 de octubre de 2019, el gol inicial del Tottenham de Mauricio Pochettino 2-1 para mantenerse líder invicto y con un colchón de seis puntos sobre el Manchester City al término de la décima fecha de la Premier League.

Una semana después de un primer freno en Old Trafford ante el Manchester United que empató 1-1 y de su victoria en Champions ante el Genk 4-1 en Bélgica, los 'Reds' regresaron a Anfield, donde han ganado sus últimos catorce partidos.

Los tres puntos de este domingo toman más valor por cuanto el Tottenham, su rival en la última final de la Champions, se puso por delante en el el primer minuto de juego con un gol del capitán Harry Kane.

El delantero internacional inglés, que no figura en la nómina de 30 aspirantes al Balón de Oro, anotó su gol 16 de la temporada entre todas las competiciones.

Los locales igualaron con un gol de Jordan Henderson al minuto 52, y el gol de la victoria llegó en el minuto 75, merced a un penal transformado por el egipcio Mohamed Salah.