El argentino Lionel Messi remata para vencer nuevamente al golero Marko Dmitrovic, del Eibar. Foto: EFE

El argentino Lionel Messi remata para vencer nuevamente al golero Marko Dmitrovic, del Éibar. Foto: EFE

19 de septiembre de 2017 17:19

Lionel Messi marcó un póker de goles en la goleada 6-1 del FC Barcelona ante Éibar

Agencia DPA

El FC Barcelona logró este martes 19 de septiembre una comodísima goleada 6-1 ante el Éibar en un partido en el que volvió a brillar Lionel Messi, autor de un póker de tantos entre el clamor de su hinchada.

El cotejo , correspondiente a la quinta jornada de la Liga española, sirvió para confirmar lo poco que le hace falta a este FC Barcelona para sumar triunfos y lo bien que está Messi.

El líder de la Liga española lleva pleno de victorias, con 15 puntos en cinco partidos, y metió máxima presión sobre el Real Madrid, que el miércoles 20 comenzará su choque ante el Betis con el FC Barcelona a siete puntos de distancia.

Lo cierto es que el Éibar jugó una buena primera mitad en el Camp Nou ante un equipo catalán muy espeso durante bastante tiempo y se fue al descanso perdiendo por 2-0. Es el resumen de lo que pasó en los primeros 45 minutos, los que marcaron el partido, en buena parte por los detalles.

A casi dos por partido. "Messi, Messi, Messi", clamó el Camp Nou, que se rompió las manos de aplaudir a su gran ídolo. El entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, se dio el lujo de reservar en el banquillo a Luis Suárez y rotar varias piezas del equipo.