España

El defensa de Macedonia Kire Ristevski (c) con el balón ante los jugadores de España Daniel Carvajal y David Silva durante el partido de clasificación para el Mundial Rusia 2018. Foto: EFE

12 de noviembre de 2016 16:47

España se acerca al Mundial con una goleada sobre Macedonia

España se tuvo que emplear a fondo para imponerse este sábado 4-0 a una resistente Macedonia en partido clasificatorio para el Mundial de Rusia-2018, disputado en el estadio de Los Cármenes en Granada (sur de España).

España se adelantó en el marcador tras media hora de partido cuando el defensa Darko Velkoski cabeceó a sus propias redes un centro al área de Dani Carvajal en un ataque español (34).

En la segunda parte, Víctor Machín 'Vitolo' hizo el 2-0 con un remate de cabeza a bocajarro a centro de David Silva (63) y ya con el tiempo casi cumplido Nacho Monreal marcó el 3-0 al rematar un centro de Carvajal al área (84) .

Un minuto después, Aritz Aduriz remachó la goleada con un disparo solo en el área (85) aprovechando que Macedonia había bajado los brazos.

Hasta el primer gol, España había dominado el partido, pero se estrellaba una y otra vez en la defensa macedonia con su línea de cinco atrás a la que asistían los tres hombres de la medular.

Con esta victoria, España sigue encabezando el grupo G de clasificación empatada a puntos con Italia, que también se impuso este sábado (4-0) a Liechtenstein.