Gabriel Jesús con sus compañeros del Manchester City luego de anotar para el equipo. FOTO: AFP

26 de enero de 2020 11:18

El City se pasea ante el Fulham para alcanzar los octavos de la FA Cup

Agencia AFP

El Manchester City, defensor del título en la FA Cup, pasó por encima 4-0 del Fulham, un equipo de segunda división que jugó con diez futbolistas prácticamente todo el partido, este domingo 36 de enero de 2020, en dieciseisavos del torneo.

Tim Ream, el capitán visitante, fue expulsado en el minuto seis por un agarrón dentro del área al brasileño Gabriel Jesus.

El alemán Ilkay Gundogan no falló desde el punto de penal. Con el marcador favorable y un jugador más, la tarde fue apacible para los Citizens.

Al ritmo de David Silva, cómodo en la mediapunta, el equipo local amplió diferencias a través del portugués Bernardo Silva en el minuto 19 y Gabriel Jesus, autor de un doblete al 72' y 75'.

Con esta victoria el equipo de Pep Guardiola ha ganado de manera consecutiva 17 rondas en las copas nacionales.

El técnico español hizo ocho cambios en su once con respecto al equipo que batió 1-0 al Sheffield United a mitad de semana, con el chileno Claudio Bravo en la portería en lugar del brasileño Ederson.