-
2
I. del Valle
Logo Independiente
Michael Estrada marcó el gol de la victoria para el Independiente del Valle en Guayaquil. Foto: API

29 de julio de 2017 18:42

Independiente del Valle venció a Guayaquil City y comanda la tabla de la segunda etapa

Santiago Guerrero

Independiente del Valle mantiene el invicto en la segunda etapa. Este sábado 29 de julio le ganó 1-2 al Guayaquil City en el estadio Christian Benítez y ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones en esta segunda fase del torneo.

​Los Rayados se pusieron en ventaja cuando corrían 22 minutos. El recién llegado Maximiliano Barreiro abrió el marcador. Sin embargo, apenas cinco minutos después, Armando Solís puso el empate para los dueños de casa en el puerto principal.

Los dirigidos por Alexis Mendoza fueron superiores en el segundo tiempo y lograron reflejarlo cuando corrían 77 minutos. El delantero Michael Estrada, que había entrado al cambio, aprovechó una mala salida del portero Gonzalo Valle y de cabeza concretó la victoria para el equipo de Sangolquí.

El Independiente del Valle llegó a siete puntos en la segunda etapa y a 44 en la tabla acumulada. Mientras que Guayaquil City se quedó con un punto apenas en la segunda etapa y con 27 en la segunda etapa.

En la próxima fecha, Independiente del Valle recibe al Emelec, mientras que Guayaquil City visita a Liga de Quito en Casa Blanca.