Jugadores de la sub 20 de Independiente del Valle festejan uno de los goles ante el Sport Huancayo. Foto: @LibertadoresUy

12 de febrero de 2018 17:04

Independiente del Valle golea en su primer partido de la Libertadores Sub 20

Este lunes 12 de febrero del 2018, la Sub 20 del Independiente del Valle goleó 6 a 1 al Sport Huancayo de Perú en partido válido por la primera fecha del grupo C de la Copa Libertadores. El cotejo se desarrolló en el estadio Centenario.

​Stiven Plaza fue el encargado de abrir el marcador a los 29 minutos. La primera etapa finalizó con ventaja para el equipo ecuatoriano por la mínima diferencia. Los Rayados participan en el torneo tras salir campeones del torneo sub 18 en en 2017 en Ecuador.

​Nuevamente, Stiven Plaza marcó para el cuadro de Sangolquí a los 48 minutos. Yeison Guerrero anotó la tercera desde el punto penal a los 70 minutos. Samuel Perlaza marcó un gol en propia meta para la escuadra peruana.

​Renny Jaramillo amplió el marcador a los 79 minutos. Stiven Plaza anotó la quinta del partido y la tercera en su cuenta propia a los 80 minutos. Plaza selló la goleada a los 82 minutos. Independiente goleó 6 a 1 en su debut copero.

​En el mismo grupo se encuentran el Colo Colo de Chile y el Nacional de Uruguay. La próxima fecha, Independiente del Valle se enfrenta al cacique, el jueves 15 de febrero. Los de Sangolquí cierran el grupo ante el conjunto charrúa el 18 de febrero.