Liga

Liga de Quito dejó escapar el triunfo ante Mushuc Runa

Bendito Fútbol

BELLAVISTA

Liga de Quito no logró mantener el marcador, y tras una confusión de los defensas albos, Mushuc Runa empató 1-1 el marcador en el minuto final y mantiene el invicto de no perder en su estadio desde hace siete fechas.

El equipo de Luis Zubeldía (en las gradas por sanción) no mostraba el nivel de otros cotejos pero al menos estaba ganando, gracias a un gol del veteranísimo Enrique Vera. El paraguayo corrió la cancha y marcó al minuto 77 que parecía ser decisivo.

No era muy justo, pues el cuadro de Julio Asad había buscado abrir el marcador desde el primer tiempo, pero las oportunas intervenciones del meta Daniel Viteri lo impidieron. Maximiliano Barreiro y Víctor Macías fallaron claras opciones ante el 'Mono' Viteri.

Liga fue más en sel segundo tiempo, en todo caso, gracias a que Hólger Matamoros generó jugadas de peligro; pero un error en el minuto final impidió que Liga se quedara con los tres puntos.

En una jugada dramática, Christian Cordero entró de prepotencia y superó a todos los defensas y la casualidad quiso que el rebote le diera a Fernando Hidalgo para meterse en el arco. Un gol que resalta dos cosas: el espíritu de lucha del 'Ponchito', que ha aprendido a hacer respetar su localía, y que Liga no aprende a cerrar los partidos.