El uruguayo Pablo Repetto ya es un histórico para Independiente del Valle. Foto: EFE

Pablo Repetto: 'Estuvimos más finos en el segundo tiempo'

Bendito Fútbol

Declaraciones

Pablo Repetto, director técnico de Independiente del Valle, no se confía del buen resultado (2-0) frente a River Plate, que deja a los ecuatorianos cerca de la clasificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

El resultado es muy importante porque ganamos y no recibimos goles. Todavía quedan 90 minutos, que serán más complicados, con otra propuesta, ya que ellos intentarán remontar el resultado, indicó el entrenador uruguayo.

El DT charrúa expresó que no está confiado con el marcador favorable de los del Valle y respeta a River Plate, no solo por la presión del Monumental, sino por ser el campeón de la Copa Libertadores.

Repetto también señaló que José Angulo salió con un calambre y no tiene ninguna molestia física de consideración. Para el uruguayo, el delantero fue la figura del partido con el gol que anotó en el segundo tiempo.

Estuvimos más finos en el segundo tiempo. Cuando llegan los goles es porque juegas mejor, expresó.

Repetto felicitó a los aficionados que acudieron al estadio y se siente contento por el apoyo solidario de las personas con los afectados por el terremoto en el norte de Manabí.