Roddy

El árbitro Roddy Zambrano (der.) fue increpado por el DT Gustavo Quinteros en la rueda de prensa. Foto: Archivo /BF

Roddy Zambrano le respondió al DT Gustavo Quinteros

Bendito Fútbol

Polémica

El árbitro Roddy Zambrano pedirá acciones disciplinarias en contra de Gustavo Quinteros, quien afirmó en la rueda de prensa del domingo que el colegiado era el responsable de la goleada (5-0) que sufrió el Emelec ante el Independiente del Valle en el torneo ecuatoriano.

En una entrevista con la Radio Área Deportiva (94,5 FM), el juez central responsabilizó de su seguridad al director técnico argentino-boliviano después de los reclamos tras el partido con los 'negriazules'.

Estoy pensando seriamente que cada vez que tengamos que venir a jugar de visitante y nos dirija el señor Zambrano, vamos a venir con jugadores alternativos, suplentes. Ya sabemos cuál va a ser el resultado, aseguró Quinteros el domingo.

Zambrano aseguró que Quinteros se molestó por el reclamo que le hizo a Ángel Mena, quien tenía una media cortada. El árbitro le pidió que vaya a cambiarse un minuto antes de que el cuadro del Valle anotara el primer tanto. En el segundo tiempo le hizo el mismo pedido al juvenil Robert Burbano, quien también tenía las medias rotas y expulsó al entrenador azul por los reclamos.

El colegiado pidió la grabación de la rueda de prensa y la enviará a la Comisión de Disciplina de la Ecuafútbol para que dictamine una sanción a Quinteros de acuerdo al reglamento.

Le pido a este señor que se retracte y pida disculpas públicas por lo que dijo, finalizó el estratega.