Miller

Miller Bolaños (23), Ángel Mena (centro) y Marcos Mondaini causaron estragos en Aucas. Foto: Enrique Pesantes/BF

Emelec golea con su tridente Mena, Bolaños y Mondaini

GUAYAQUIL

Ángel Mena (15 minutos) abrió la ruta de la victoria de Emelec 3-0 sobre Aucas. El ariete zurdo aprovechó la desconcentración oriental y el buen toque entre Miller Bolaños, Marcos Mondaini y Aaron Villamar.

@benditofutbol

Entre las jugadas más destacadas están un remate del paraguayo Fernando Giménez que se estrelló en el horizontal y una jugada de Monadini, quien cayó en el área. El jugador y los árbitros pedía penal, pero en la repetición de las imágenes se observó que no hubo falta.

Aucas jamás encontró la fórmula para asustar a los bicampeones, que fueron consistentes en sus ataques, combinando velocidad y precisión con Bolaños, Mena, Mondaini y el juvenil Villamar.

En el segundo tiempo apareció la otra figura del 'Ballet Azul', pues Miller Bolaños, con el golero Sebastián Blázquez en el césped, definió con sutileza para ampliar la ventaja (50').

En el minuto 63, el turno fue para Mondaini, quien definió entre las piernas del golero Blázquez, al intentar cerrarle los espacios. Y es que esa trilogía en la ofensiva causó estragos a Aucas durante todo el cotejo.

Con este resultado, Emelec se mantiene como líder del torneo. Los azules se alistan también para afrontar la Copa Sudamericana de este año.