Franklin

Franklin Salas todavía está lesionado pero espera jugar unos minutos en el duelo con LDU.

Franklin Salas no sabe si festejará si le hace gol a LDU

Bendito Fútbol

Serie A

Franklin Salas tiene el corazón partido. El delantero se enfrentaría por segunda ocasión a Liga de Quito jugando para el Deportivo Quito y todavía no sabe si festejará un gol en plena Casa Blanca.

El 'Mago' es uno de los ídolos de la hinchada alba, pero esta temporada no pudo jugar en ese equipo, tras quedar descartado por el DT Luis Zubeldía y encontró consuelo en el cuadro azulgrana, en donde ha mostrado destellos de su mejor nivel.

Salas está lesionado y según el cuerpo médico de los chullas, le tomará cerca de 10 días recuperarse. Sin embargo, el 'Mago' es optimista y piensa que podrá jugar unos minutos en el clásico quiteño.

Si le hago un gol a Liga de Quito dependerá de las circunstancias del partido para saber si lo celebro o no, comentó el jugador de 33 años a Radio La Deportiva (99,3 FM).

Salas aseguró anteriormente que piensa en retirarse al final de la temporada para seguir una carrera como director técnico pero su buen momento en el Quito le hace repensar la idea. Estamos disfrutando al máximo en el Quito Cuando termine la temporada veremos que pasa, dijo.

Liga de Quito recibirá al Deportivo Quito este sábado a las 18:30 en la Casa Blanca. En el anterior encuentro disputado en el estadio Atahualpa ambos equipos empataron 0-0.