D.

El Nacional sacó un punto en su visita al Deportivo Cuenca

FECHA 4

Deportivo Cuenca recibió  a  El Nacional en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, con poca presencia de hinchas en las gradas. Y ambos terminaron empatados 0-0 en un cotejo que ganó en intensidad solo en los minutos finales.

@benditofutbol

Los morlacos luchan por salir de los últimos lugares de la tabla de posiciones, mientras que los criollos apuntan a un torneo internacional.

El cotejo, durante el primer tiempo, fue aburrido y de escasas emociones. Las defensas y los volantes se enfocaron en destruir juego, lo que restó espacios a los creativos de los dos elencos.

Pero el panorama cambió con el paso de los minutos en la etapa complementaria. Criollos y morlacos se volcaron sobre los pórticos, pero la falta de puntería los condenó, lo que generó que el marcador terminara en blanco.

En la quinta fecha, El Nacional recibirá a Barcelona SC, mientras que Deportivo Cuenca hará lo mismo ante Liga de Loja, en el clásico austral.