Brahian

Brahian Alemán marcó dos goles de penal ante el Dep. Quito. Foto: Enrique Pesantes / BF

Barcelona venció a Deportivo Quito con dos goles de Alemán y uno de Montaño

Bendito Fútbol

Serie A

Barcelona no pasó mayores complicaciones para superar al Deportivo Quito en Guayaquil. Los dirigidos por Guillermo Almada ganaron 3-0, con dos penales de Brahian Alemán y un golazo de Edson Montaño.

@BenditoFutbolEC

El Ídolo del Astillero jugó desde el minuto 38 con un jugador menos, debido a la expulsión del capitán Matías Oyola, que recibió una tarjeta roja directa por una fuerte barrida sobre Daniel Porozo.

La gran figura del encuentro fue el uruguayo Brahian Alemán, quien convirtió los dos penales (claros) a los 14 y 44 minutos y además puso el centro a la cabeza de Edson Montaño que cerró el marcador a los 73'.

El equipo azulgrana no logró aprovechar el jugador que tuvo demás, no causó miedo sobre el área de Máximo Banguera y terminó de derrumbarse cuando a los 71' se fue expulsado Juan Guerrón.

En la próxima fecha, Barcelona visitará a Liga de Quito en Casa Blanca; mientras que el Deportivo Quito recibirá al Deportivo Cuenca en el estadio Olímpico Atahualpa.